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小岩井レーズンバターで!アクアパッツァ

魚介の旨みたっぷりのスープとレーズンアンドバターのコクがよく合います。

小岩井レーズンバターで!アクアパッツァ

材料

(2人分)

たら切り身 2切れ
シーフードミックス 40g
にんにく ひとかけ
じゃがいも 2個
ブロッコリー 30g
スナップえんどう 20g
プチトマト 6個

白ワイン 100ml
水 150ml
コンソメ顆粒 小さじ1/2
小岩井レーズンアンドバター 10g
黒コショウ 少々

下ごしらえ・準備

たらの切り身には塩を振り臭みぬきをしておきます。
じゃがいもは下茹でしておきます。

つくり方

1.フライパンに材料を並べ、白ワインと水をいれて火にかける。(中火)
2.沸騰したらコンソメを入れ、バターを溶かします。
3.仕上げに黒コショウを振ったら完成です。

【重要なお知らせ】

「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 詳しくはお知らせをご確認ください。

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2020/05/21

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