
ユーザー投稿レシピ
小岩井レーズンバターで!アクアパッツァ
材料
(2人分)
たら切り身 2切れ
シーフードミックス 40g
にんにく ひとかけ
じゃがいも 2個
ブロッコリー 30g
スナップえんどう 20g
プチトマト 6個
白ワイン 100ml
水 150ml
コンソメ顆粒 小さじ1/2
小岩井レーズンアンドバター 10g
黒コショウ 少々
下ごしらえ・準備
たらの切り身には塩を振り臭みぬきをしておきます。
じゃがいもは下茹でしておきます。
つくり方
1.フライパンに材料を並べ、白ワインと水をいれて火にかける。(中火)
2.沸騰したらコンソメを入れ、バターを溶かします。
3.仕上げに黒コショウを振ったら完成です。
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ユーザー投稿レシピ
2020/05/21
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