
ユーザー投稿レシピ
にんじんとりんごのレーズンバターサラダ
材料
(2人分)
にんじん 1/3本
りんご 1/4個
小岩井レーズンアンドバター 2目盛り
塩 ひとつまみ
下ごしらえ・準備
レーズンアンドバターを室温にもどしておく
つくり方
1.にんじん、りんごは皮をむき千切り。
2.にんじんはサッとゆでる。
3.にんじんを良く水切りしボウルにりんごと入れ、塩ひとつまみ、レーズンアンドバターで和える。
【重要なお知らせ】
「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 詳しくはお知らせをご確認ください。
ユーザー投稿レシピ
2020/05/19
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント