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にんじんとりんごのレーズンバターサラダ

おもてなしにワインのおともにおやつにどうぞ。食感良く爽やかななかにもバターのコクが楽しめます

にんじんとりんごのレーズンバターサラダ

材料

(2人分)

にんじん 1/3本
りんご 1/4個
小岩井レーズンアンドバター 2目盛り
塩 ひとつまみ

下ごしらえ・準備

レーズンアンドバターを室温にもどしておく

つくり方

1.にんじん、りんごは皮をむき千切り。
2.にんじんはサッとゆでる。
3.にんじんを良く水切りしボウルにりんごと入れ、塩ひとつまみ、レーズンアンドバターで和える。

【重要なお知らせ】

「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 詳しくはお知らせをご確認ください。

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2020/05/19

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