ユーザー投稿レシピ 2019/04/16(火)

鶏手羽と山芋のさっと煮

山芋のホクホク感が美味しい手羽煮

鶏手羽と山芋のさっと煮

材料

鶏手羽   10本
山芋    適量
だしまろ酢 大5

茹でたブロッコリー

下ごしらえ・準備

山芋を皮をむいて輪切りにしておく

つくり方

だしまろ酢に鶏手羽を入れひたひたに水を加えて20分煮て山芋を加えてさらに10分煮る。青みに茹でたブロッコリーを添える

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード キャベツ 麻婆豆腐 発酵たまねぎ
PR

旬のキーワードランキング

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介