
ユーザー投稿レシピ
アボカドのぬるチーズ和え
材料
(1人分)
アボカド 1個
ぬるチーズ 30g
A
レモン汁 大さじ1
オリーブ油 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
乾燥バジル 適量
下ごしらえ・準備
アボカドを1口大に切る。
つくり方
1.ボウルにAを入れ混ぜる。
2.1にアボカド、小岩井 ぬるチーズを入れ、全体をさっくり混ぜる。
3.お皿に盛り、乾燥バジルを振りかけ完成。
ユーザー投稿レシピ
2019/04/11
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR

脇屋友詞さんインスタライブ×JA直売所キャラバン 第45回 奈良県

【セミナーリポート】東京ガス「食」のセミナー『心のレジリエンスと食 ~ストレスに負けない食~』

伊原六花さんがスイーツに挑戦!おうちでおやつ時間

《本みりんと料理清酒》佐々木浩さんに学ぶ日本料理教室

日本農業賞50年×和田明日香インスタライブクッキングショー

【北海道 食とワインの競演】脇屋友詞シェフ・阿部眞久ソムリエ出演オンラインイベント

ムラヨシマサユキの「恋みのり」いちごスイーツレシピ

プロの知恵!ちょい足しで美味しさUP!日本の食!

柳原尚之さんインスタライブ×JA直売所キャラバン 第44回 高知県

JA直売所キャラバン|JAおうみ冨士 インスタライブ開催♪
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント