ユーザー投稿レシピ

アボカドのぬるチーズ和え

材料

(1人分)

アボカド 1個
ぬるチーズ 30g


レモン汁 大さじ1
オリーブ油 大さじ1
しょうゆ 大さじ1

乾燥バジル 適量

下ごしらえ・準備

アボカドを1口大に切る。

つくり方

1.ボウルにAを入れ混ぜる。
2.1にアボカド、小岩井 ぬるチーズを入れ、全体をさっくり混ぜる。
3.お皿に盛り、乾燥バジルを振りかけ完成。

ユーザー投稿レシピ
2019/04/11

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 栗原はるみ コンビーフ ハンバーグ
PR

旬のキーワードランキング

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介