ユーザー投稿レシピ

小岩井 ぬるチーズでかんたんな一品

クリーミーな小岩井 ぬるチーズを使った超かんたんレシピ☆ 動物たんぱくと植物たんぱくを合わせ、わさびがアクセント

小岩井 ぬるチーズでかんたんな一品

材料

(1人分)

小岩井 ぬるチーズ  大さじ1
納豆        1パック(添付のたれも)
わさび       お好み量

つくり方

1.納豆をあらかじめタレと合わせよく混ぜておく。
2.小岩井 ぬるチーズと入れ、さらに混ぜ合わせる。
3.わさびはお好みで少々を上にのせ、食べるときに混ぜていただく。

ユーザー投稿レシピ
2019/04/11

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード たまねぎ アボカド かぼちゃ
PR

旬のキーワードランキング

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介