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ぬるチーズと大根の赤じそカルパッチョ
材料
(2人分)
大根 5cm
ベビーリーフ 適量
小岩井 ぬるチーズ 大さじ2
赤じそふりかけ 大さじ1
オリーブオイル 大さじ2
ミックスこしょうまたは粗挽きこしょう 少々
つくり方
1.大根は皮をむいて縦半分に切り、できるだけ薄い輪切りにして皿に一枚のせ、上に小岩井 ぬるチーズをぬります。同じように一枚一枚少しずらしながら重ねていきます。(スライサーを使うと簡単です)
2.大根の上にオリーブオイルをかけ、こしょうで軽く味をつけます。
3.その上に、赤じそふりかけをちらします。
4.ベビーリーフを添えてできあがりです。
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2019/04/11
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