ユーザー投稿レシピ

小岩井ぬるチーズ たまごサンド

もったり濃厚たまごサンド。チーズの味がしっかりしているので塩コショウなどでの調味不要です。 写真のチキン&キュウリサンドもチーズで和えました。

小岩井ぬるチーズ たまごサンド

材料

(2人分)

たまご 2個
小岩井 ぬるチーズ 大さじ2~
サンドイッチパン 4枚
マヨネーズ

下ごしらえ・準備

ゆでたまごを作っておく。
サンドイッチパンの片面にマヨネーズを軽くぬっておく。

つくり方

ゆでたまごは深いお皿でフォークで粗くつぶす。
小岩井 ぬるチーズを混ぜてたまごサラダを作る。
サンドイッチパンに塗る。

ユーザー投稿レシピ
2019/03/23

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 豚バラ 麻婆豆腐 ハンバーグ
PR

旬のキーワードランキング

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介