ユーザー投稿レシピ 2019/03/21(木)

小岩井 ぬるチーズ 味噌チーズとクルミパン

材料

(1人分)

小岩井 ぬるチーズ 少々
味噌 少々
クルミパン ふた切れ
サラダミズナ 少々
サニーレタス 少々
トマト 少々
アスパラ

下ごしらえ・準備

なし

つくり方

味噌を混ぜたチーズを自家製クルミパンに 塗る。
付け合わせにサニーレタス、アスパラ、トマト、ブロッコリーをちぎる

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード キャベツ 大原千鶴 マーボー豆腐
PR

旬のキーワードランキング

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介