ユーザー投稿レシピ

セロリ香るごまみそぬるチーズディップ

みじん切りのセロリを加えたさわやかなディップ。ぬるチーズと味噌のダブル発酵食品パワーがセロリのクセを抑えて野菜モリモリ

セロリ香るごまみそぬるチーズディップ

材料

(2人分)

小岩井 ぬるチーズ大さじ2
味噌小さじ1
すりゴマ大さじ1
セロリのみじん切り大さじ1
セロリ、にんじん、大根各40g

下ごしらえ・準備

セロリをみじんに切る。
セロリ、にんじん、大根をスティックに切る。

つくり方

小岩井 ぬるチーズにみじん切りセロリと味噌、すりゴマを加えよく混ぜる。
スティック野菜に添える。

ユーザー投稿レシピ
2019/03/16

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード たまねぎ ほうれん草 きんぴらごぼう
PR

旬のキーワードランキング

1
2
3
5
7
8
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介