ユーザー投稿レシピ 2019/03/16(土)

セロリ香るごまみそぬるチーズディップ

みじん切りのセロリを加えたさわやかなディップ。ぬるチーズと味噌のダブル発酵食品パワーがセロリのクセを抑えて野菜モリモリ

セロリ香るごまみそぬるチーズディップ

材料

(2人分)

小岩井 ぬるチーズ大さじ2
味噌小さじ1
すりゴマ大さじ1
セロリのみじん切り大さじ1
セロリ、にんじん、大根各40g

下ごしらえ・準備

セロリをみじんに切る。
セロリ、にんじん、大根をスティックに切る。

つくり方

小岩井 ぬるチーズにみじん切りセロリと味噌、すりゴマを加えよく混ぜる。
スティック野菜に添える。

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