ユーザー投稿レシピ 2017/10/05(木)

牛肉のトマトドレッシングがけ

サッと焼いた和牛一枚に、トマトドレッシングをかけて、ボリュームアップ!

牛肉のトマトドレッシングがけ

材料

(1人分)

和牛 60g
ミニトマト4こ
紫玉ねぎ 1/8こ
ピーマン1/2こ
酢大さじ1/2
塩 少々
こしょう 少々
オリーブ油 大さじ1

下ごしらえ・準備

1.トマト、玉ねぎ、ピーマンは粗みじん切りにする。
2.牛肉に塩、こしょうをする。

つくり方

1.みじん切りにした野菜と酢、オリーブ油、塩、こしょうを混ぜる。

2.牛肉を焼いて皿に盛り、1をかける。

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