ユーザー投稿レシピ

ほうれん草とコーンのバター醤油ソテー

材料

ほうれん草 一束
コーン 大さじ3
ベーコン 2枚
バター 大さじ1
しぼりたて生しょうゆ 適量

下ごしらえ・準備

ほうれん草は良く洗って食べやすい大きさに切る。
ベーコンは細めの短冊切りにする。

つくり方

1.フライパンにバターを入れ、ベーコンを炒める。
2.ベーコンに少し焼き目が付いたらほうれん草とコーンを入れて炒める。
3.ほうれん草がしんなりしたら、しぼりたて生しょうゆを適量回しかけ完成。

ユーザー投稿レシピ
2013/08/29

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 土井善晴 鈴木 登紀子 麻婆豆腐
PR

旬のキーワードランキング

1
2
3
6
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介