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滋賀のりんさんのマイレシピ

つくったコメント (23件)

noimage
肉じゃがの面取りをしてそれでトロミをつける、玉葱は芯をつけてまま、という2つのアイディアを参考にさせていただきました。食材が無駄にならず、かつ美味しくなりました!この方法で何回か作って居ます^^
2018/01/07
鯛めし
焼き目はバーナーでつけました。 漬物をいっしょに食べるレシピだからか、少々塩分が足りなかったように思います。
2018/01/07
noimage
焼き肉のたれのレシピはいろいろなレシピで何回かつくっていますが、一番美味しかったです。赤ワインをたくさんいれているからから、味に深みがありました。醤油をプラスして炒め物に使用したら、子どもが美味しそうに食べていました^^ タコライスの味付けにも使い、好評でした。
2018/01/07
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