プロフィール

好きな料理
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
10 人

獲得バッジ

つくったコメント (5件)

火を使わず準備が短時間で済むので、夏にはぴったりのデザートだと思います。 甘さは好みによって砂糖の量を加減してください。
2008/08/10
味付けに梅酒を使うところが変わっていて、いつもと違う味噌炒めになり家族から好評でした。また作りたいです。
2008/08/08
あっさりとした味で、夏にはぴったりのサラダだと思いました。味付けも簡単でとてもよかったです。
2008/08/08
こくがあって、身体が温まるのがいいですね。
2008/08/08
具に角があるので、あまりたくさん詰め込むと餃子の皮が破れてしまうかも。 ビールのおつまみにいいですよ☆
2008/08/07

投稿レシピ (2品)

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介