
【重要なお知らせ】
「ユーザー投稿レシピ」サービスは2022年4月28日より順次終了いたします。 また「マイレシピ」ページにつきましても、一部改修をさせていただきます。 詳しくはお知らせをご確認ください。
プロフィール
好きな料理
和食,中国料理
よくつくる料理
中華丼 ポトフ
私の料理を食べる人
自分
ホームページ
なし
役にたった!
115 人
獲得バッジ





砂肝を使った料理は2度目でしょうか。それくらい砂肝料理は、しません。
下処理が慣れていないので硬いところが残ったりするのもあまり使わない理由です。(歯ごたえのある食材はちょっと苦手です)
今回はパプリカのかわりに人参を使いました。
カレーいりこ味で美味しかったです。
2016/03/17
投稿レシピ (17品)
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (13件)