さらりごはんさんのマイレシピ

投稿レシピ

1 〜1 品を表示 / 投稿レシピ登録数 全 1品

レシピを絞り込む

調理時間
料理ジャンル
料理種別


切り干し大根と豚肉のしょうが炒め
20分
<作りやすい分量=小鉢5~6人分> 切り干し大根 --- 1袋(50g) 豚バラ肉スライス --- 150g 人参 -- 1本 しょうが --- 1片(3cm大=10g程度) (*下味用) 醤油、酒 --- 各小さじ1 醤油 --- 小さじ2~3 酒 --- 大さじ1 切り干し大根の茹で汁 --- 大さじ1 ゴマ油 --- 適量

2009/03/24 ユーザー投稿レシピ
269

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介