
投稿レシピ
レシピを絞り込む

20分
<作りやすい分量=小鉢5~6人分> 切り干し大根 --- 1袋(50g) 豚バラ肉スライス --- 150g 人参 -- 1本 しょうが --- 1片(3cm大=10g程度) (*下味用) 醤油、酒 --- 各小さじ1 醤油 --- 小さじ2~3 酒 --- 大さじ1 切り干し大根の茹で汁 --- 大さじ1 ゴマ油 --- 適量
<作りやすい分量=小鉢5~6人分> 切り干し大根 --- 1袋(50g) 豚バラ肉スライス --- 150g 人参 -- 1本 しょうが --- 1片(3cm大=10g程度) (*下味用) 醤油、酒 --- 各小さじ1 醤油 --- 小さじ2~3 酒 --- 大さじ1 切り干し大根の茹で汁 --- 大さじ1 ゴマ油 --- 適量
…
2009/03/24
ユーザー投稿レシピ
269
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



