投稿レシピ

1 〜2 品を表示 / 投稿レシピ登録数 全 2品

レシピを絞り込む

調理時間
料理ジャンル
料理種別


椎茸の前菜
10分
マッシュルーム 4個 椎茸 4枚 ベーコンスライス 2枚 パセリ 乾燥粉末を少々 醤油 少々 小岩井 レーズンアンドバター 4切れ

電子レンジで簡単につくります。ベーコンの塩加減とレーズンアンドバターの甘味がマッチします!…

2020/05/28 ユーザー投稿レシピ
0
ウインナーのシュークルート、レーズンバターを添えて
30分
キャベツ     1個 ジャガイモ 大きめ1個 ウインナー(ハーブ入りの生ウインナーが合います) 8本 練りがらしお好みで 小岩井 レーズアンドンバター  2切れ 水と塩加減はお好みで 

キャベツ一個分をたっぷり食べられます。 鍋に入れて、ウインナーと煮込むだけの簡単料理です。 味付けもウインナーの塩味を生かします。 辛子とレーズンバターを添えて、味変を楽しんで下さい。…

2020/05/24 ユーザー投稿レシピ
0

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介