あやちん

あやちんさんのマイレシピ

美味しいと言ってもらいたくて!最近はお料理がんばり中。人がよく来るので、パーティー料理、スキレットやダッチオーブンを使った料理に興味がある。体が油を受付けず、なるべくノンオイルで作る事も意識。

獲得バッジ一覧

2021年3月をもちまして、「つくったコメント」を寄せてくださった皆さまへのバッジ付与を終了いたしました。

つくったコメント~2017年8月~クッキング賞バッジ(強火)
2017 年09月獲得
つくったコメント~2017年7月~クッキング賞バッジ(強火)
2017 年08月獲得
つくったコメント~2017年6月~クッキング賞バッジ(強火)
2017 年07月獲得
つくったコメント~2017年5月~クッキング賞バッジ(強火)
2017 年06月獲得
つくったコメント~2017年4月~クッキング賞バッジ(強火)
2017 年05月獲得
つくったコメント~2017年3月~参加賞
2017 年04月獲得
つくったコメント~2017年2月~参加賞
2017 年03月獲得
つくったコメント~2017年1月~参加賞
2017 年02月獲得
「つくったコメント」投稿での獲得バッジについて
■総決算バッジ
1.
つくコメ プラチナマスター(3名):2021年3月までに2000以上のつくったコメントを投稿した方
2.
つくコメ ゴールドマスター(12名):2021年3月までに500以上のつくったコメントを投稿した方
■月間バッジ(2017年4月~2021年3月)
1.
クッキング賞(強火):写真付きのつくったコメントを月10件以上投稿した方
2.
クッキング賞(中火):写真付きのつくったコメントを月5件以上投稿した方
3.
クッキング賞(弱火):写真付きのつくったコメントを月1件以上投稿した方
4.
クッキング賞(とろ火):写真なしのつくったコメントを月1件以上投稿した方
5.
役にたった!コメント賞(金銀銅):1つのつくったコメントを対象に「役にたった!」を多く獲得した上位3名の方
■月間バッジ(2017年4月以前)
1.
クッキング賞:一番多くつくったコメントを投稿した方
2.
GOODコメンテーター:すべてのつくったコメントを対象に「役にたった!」を多く獲得した上位の方
3.
役にたった!コメント賞(金銀銅):1つのつくったコメントを対象に「役にたった!」を多く獲得した上位3名の方
4.
参加賞:上記以外のつくったコメントを投稿した方
■スペシャル企画バッジ
1.
参加賞:開催期間中に該当レシピへ「つくったコメント」を投稿した方
2.
大賞:ニックネーム付き「役に立った!」を最も多く獲得した方

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介