
獲得バッジ一覧

つくったコメント~2016年5月~参加賞
2016 年06月獲得

つくったコメント~2016年3月~参加賞
2016 年04月獲得

2015お月見レシピコンテスト~参加記念~
2015 年10月獲得

つくったコメント~2015年6月~参加賞
2015 年07月獲得
- 「つくったコメント」投稿で獲得できるバッジ(2017年4月〜)
-
- 1.
- クッキング賞バッジ(強火)。写真付きのつくったコメントを月10件以上投稿した方へ贈られます。
- 2.
- クッキング賞バッジ(中火)。写真付きのつくったコメントを月5件以上投稿した方へ贈られます。
- 3.
- クッキング賞バッジ(弱火)。写真付きのつくったコメントを月1件以上投稿した方へ贈られます。
- 4.
- クッキング賞バッジ(とろ火)。写真なしのつくったコメントを月1件以上投稿した方へ贈られます。
- 5.
- 役にたった!コメント賞バッジ。1つのつくったコメントを対象に「役にたった!」を多く獲得した上位3名の方に金銀銅のバッジが贈られます。
- 2017年4月以前のバッジについてはこちらをご確認ください。
- つくったコメント大賞バッジ~月間MVP~
-
- 1.
- クッキング賞バッジ。一番多くつくったコメントを投稿した方へ贈られます。
- 2.
- GOODコメンテーターバッジ。全てのつくったコメントを対象に「役にたった!」を多く獲得した上位の方へ贈られます。
- 3.
- 役にたった!コメント賞バッジ。1つのつくったコメントを対象に「役にたった!」を多く獲得した上位3名の方に金銀銅のバッジが贈られます。
- 4.
- 参加賞バッジ。上記以外のつくったコメントの投稿者へ贈られます。
- スペシャル企画バッジ
-
- 1.
- 参加賞バッジ。開催期間中に該当レシピへ「つくったコメント」を寄せた投稿者へもれなく贈られます。
- 2.
- 大賞バッジ。ニックネーム付き「役に立った!」を、最も多く獲得した参加者へ贈られます。
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



