《みりんづかい・お酒づかい》京・名料理人 佐々木浩さんに 学ぶ「いわしのかば焼きと変わりだし巻き卵」

《みりんづかい・お酒づかい》京・名料理人 佐々木浩さんに 学ぶ「いわしのかば焼きと変わりだし巻き卵」 PR

京都の一流料理人から本格的な日本料理レシピとプロのコツが学べる料理教室。「祇園 さゝ木」の佐々木浩さんに「いわしのかば焼きと変わりだし巻卵」を教えていただきます

京都の一流料理人から本格的な日本料理レシピとプロのコツが学べる料理教室。「祇園 さゝ木」の佐々木浩さんに「いわしのかば焼きと変わりだし巻卵」を教えていただきます

2017/09/21

1