みそ育新聞No.2「お味噌汁は世界中のどんな食材でもつくれ、そして、楽しめる」

みそ育新聞No.2「お味噌汁は世界中のどんな食材でもつくれ、そして、楽しめる」 PR

みそ汁に魅了された料理研究家・平山由香さん。この夏、フランスとスイスでみそ汁の魅力を 伝える「お味噌汁ワークショップ」を精力的にこなしました。

みそ汁に魅了された料理研究家・平山由香さん。この夏、フランスとスイスでみそ汁の魅力を 伝える「お味噌汁ワークショップ」を精力的にこなしました。

2017/09/21

みその良さを広く伝え、みんなにもっと食べてもらいたい! そんな思いから、みそに関わるさまざまな情報をお届けする 「みそ育新聞」スタート!

2017/08/21

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