2023/11/21

タケヤ「名人のみそ」でつくる 具だくさんのおかずみそ汁 PR

タケヤ「名人のみそ」でつくる具だくさんのおかずみそ汁

元気を出したい朝。疲れて帰ってきた夜。
ササッとつくれて具だくさんの温かいみそ汁が、小さな幸せを運んでくれます。
ご飯にもパンにも合わせやすくて栄養満点。どんな食材の持ち味もどっしりと受けとめる
「名人のみそ」ならではのぜいたくなひとわんを楽しんでください。

撮影・鈴木雅也/スタイリング・久保百合子/取材&文・奈良結子/デザイン・成田由弥

料理・重信 初江 (しげのぶ・はつえ)

料理・重信 初江(しげのぶ・はつえ)

料理研究家。昔ながらの定番和食から流行の最先端のエスニックまで、何でもこなす実力派。

じっくり育てた天然醸造
タケヤ「名人のみそ」

名人のみそ 500g入り

名人のみそ 500g入り

名人のみそ 500g入り

人工的な加温を一切せず、信州の厳しい気候の中でじっくりと発酵・熟成。「信州の名工」たちが、自然の温度変化に心を配りながら月日をかけて育て上げた、風味豊かな天然醸造のみそです。「自然」と「人の手」が生み出す、みそ本来のおいしさを知ってほしい。そんな願いを、力強いデザインの新パッケージに込めてお届けします。

パッケージリューアル記念 タケヤ「名人のみそ」を200名様にプレゼント!

アンケートにお答えくださった方の中から、
抽選で200名様にタケヤ「名人のみそ」(500g)をプレゼントします。
ふるってご応募ください。

応募締切 2023年12月31日23:59

ご応募はこちら

■ お問い合わせ先/株式会社 竹屋

記事をシェアする