2019/10/21

素材が引き立つ、まろやか発酵。 PR

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

素材が引き立つ、まろやか発酵。香りと照りでおいしさアップ!豚と根菜の甘辛煮

良質な丸大豆をじっくり発酵・熟成させたキッコーマンの「特選 丸大豆しょうゆ」が新たな発酵技術でよりまろやかに、香り高く進化しました。芳醇な香りとうまみで、秋の煮物をこっくりと!

香りと照りでおいしさアップ!豚と根菜の甘辛煮

押し加減で
注ぐ分量を自在に調節「密封 eco ボトル」

詳しくはこちら

kikkoman

お問い合わせ/キッコーマンお客様相談センター
icon_free0120-120-358(月〜金9時~17時 祝日を除く)
https://www.kikkoman.co.jp/

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!