2018/09/07

体験!きょうの料理 シンプル10分献立 PR

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

体験!きょうの料理

「きょうの料理」のスタジオを再現したショー形式のイベントを開催します!

1回目;「ガスコンロ、焼き魚グリルを使ったラクラク調理法!新生活をスタートした方や
”家できちんとつくりたい”自炊派を応援する、アイデア満載のスピード献立。」
 出演:高城順子さん(料理研究家)

2回目;「魚を使ったシンプル和食やきのこづくしの秋レシピをガスコンロ一口で
パパッと調理!簡単&時短なのに充実の献立を提案します。」
 出演:高井英克さん(料理研究家)


日時  平成30年10月1日(月)
≪1回目≫ 受付 11:00/開演 11:30/終演 13:00(予定)
≪2回目≫ 受付 15:00/開演 15:30/終演 17:00(予定)


会場  東京ガス スタジオプラスジーギンザ (東京都中央区銀座)


01

■募集要項  各回10名程度(1回目と2回目入れ替え)
※ご応募いただいたご本人様のみご参加いただけます。
※本イベントでは一部のメニューについて試食がございます。
アレルギーの心配のある方は、事前にイベント事務局までお問い合わせください。


■しめきり  2018年9月14日(金)


■参加費   無料
イベント参加者は放送等でもご紹介させていただく場合があります。


■申し込み
参加ご希望の方は、事前にお申し込みが必要です。受付期間内に、下記、応募フォームよりお申し込みください。
当選された方のみ、9月21日(金)頃に参加のご案内をお送りいたします。

btn

※ご応募いただいたご本人様のみご参加いただけます。
※イベント参加者は、放送・WEBサイト等でもご紹介させていただく場合があります。
※お申し込み多数の場合は抽選となります。
※ご記入いただきました情報に不備があった場合は、無効になります。
※ご記入いただきました情報は、本イベントに関する連絡と、NHKエデュケーショナルからのお知らせ以外には使用いたしません。

■イベントの模様は、WEBサイト「みんなのきょうの料理」で紹介します。

主催  NHKエデュケーショナル
協賛  東京ガス株式会社

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!