相性抜群!鮭とチーズを使ったレシピ集

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

産卵前のこの時期が旬とされている秋鮭。
焼いてご飯にのっけるだけでもおいしいですが、たまには洋風アレンジもいかがですか?
和の食材を使っても、コクのあるチーズと合わせたり、グラタンにすると一気に洋風になります。
ぜひお試しください。

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

関連記事

さけ

2015/05/25

脂がのった鮭と、甘みのあるキャベツを組み合わせれば、大人も子どもも大好きな味に。

2016/09/15

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介