2017/06/21

おいしいだしつゆでササッと和食 PR

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

おいしいだしつゆでササッと和食 吟味した材料をぜいたくに使っているから「創味のつゆ」は、うまみと香りが違う! 夏には、あっさりとしながら、だし香る和食に食欲が湧きます。プロが認める味わいの「創味のつゆ」なら、ひとかけするだけの手軽さで、和食をおいしく楽しめます。

テーブルでかければたちまち和風味に

03
バターじょうゆの例があるように、だしやしょうゆの香りやうまみは、洋風メニューとよく合います。「創味のつゆ」をかければ、いつもの洋風メニューが新鮮なおいしさに。

水で割るだけでサッとつけだれに

03
「創味のつゆ」の味のベースは原料にこだわっただし汁。水で割るだけで、だしの風味豊かな、揚げびたし、煮びたしなどのつけだれに。暑い夏にも重宝します。

05

アボカドクリームチーズやっこ


フルーツトマトやっこ


とろろ黄身ソースやっこ

06

鶏肉と夏野菜のバジル風味揚げびたし

ひとかけでプロの味 「創味のつゆ」

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!