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人気レシピランキング

マイレシピ登録が多かったレシピを週替わりでご紹介

鶏肉のビネガー煮
2023/04/18   きょうの料理レシピ
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とても美味しかったです。 途中の味見した時は酸っぱいかな?と思ったけど、バター入れた後は丁度良い酸味になりました。

素焼き豚
2024/04/29   きょうの料理レシピ
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両方作りました。 ほったらかしで世話無しでメインが出来るのでとても良いです。 味の染み込み加減もちょうど良くどちらも美味しいです。 ただ考えてみれば当たり前なんですが、焼いた後鉄板に肉汁が沢山出て、放送では鉄板がカラリとキレイで、そのことに言及が無かったので、ちょっとあわてました。 取り置いて別の料理(豚バラ大根)に使いましたがとても美味しく利用出来ました。

まばゆい!鶏の照り焼き
2024/04/23   きょうの料理レシピ
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皮をパリッとする為に3の工程はずっと皮の面を上にしながらです 美味しいのはAのお水だと思います 先生とは先生なんですね(笑 さすがです

オムライス
2013/05/09   きょうの料理レシピ
マイレシピ登録 979
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バターの使用量が多いなぁ、と感じましたが、美味しさに繋がるんだろうと思って忠実に入れました。結果、ご飯にバターがしっかり絡んで、良い具合にパラっとしてるし風味もあり大変美味しかったです。ケチャップもうまいこと適量入れられたのか、ほんのり甘かったです。鶏ももが無くハムで代用。にんじん、しいたけ、ブロッコリーの茎を色味に加えました。

手羽中のカリカリ焼き
2024/05/01   きょうの料理レシピ
マイレシピ登録 90
鶏の塩つくね
2024/04/16   きょうの料理ビギナーズレシピ
マイレシピ登録 334
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美味しかったです 工程も分かりやすかったです

有元家の肉みそ
2023/05/08   きょうの料理レシピ
マイレシピ登録 379
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お味噌は8割の量でしたが、それでもしっかり味でちょうど良かったと思います。 工程3で「鍋底をこそげるように」とあったので、工程4では水分を飛ばすだけでなく、少し焦げが付いて色が濃くなるくらい焼き付けました。 ピーマンもフレッシュで合います。とってもおいしいです!

牛乳かん
2022/06/20   きょうの料理レシピ
マイレシピ登録 101
さばのみそ煮
2024/04/22   きょうの料理ビギナーズレシピ
マイレシピ登録 153
ナポリタンスパゲッティ
2024/04/17   きょうの料理レシピ
マイレシピ登録 230
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コメントにあるように、トマトがいい仕事をしています。まったり感がないので、高齢者も食べやすいようです。

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