不味くではないですが、味が少しきついです。作って始めの日はワインビネガーの味がきになりました。肉はなんかビーフジューキー見たいの味と食感. 3日あとなると味がもっと優しい味になりました。
2012/08/03
味わ最高です。夏のトマトを使ってフレシュに食べられるレシピは
嬉しいです。オクラじゃなくてアスパラガスと家のトマトを仕えました。酸味はちょうどいい感じです.蒸し野菜アンチョビソースも一緒に作りました。二つとも美味しいです。
2012/08/01
なんだろ~~ 味は野菜の新鮮さを敷き出してある。このままでも美味しいですが、サラダに加えても最高です。 後先生が教えたニンニクの炊き混みご飯は驚くほど美味しいです。たく間えにコーンと二つの蟹のあしも入れました。これは美味しくて堪らないです。
2012/05/16
つくったコメント (100件)