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songbenzhimeiさんのマイレシピ

つくったコメント (23件)

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残念ながらお肉の面を焦がしてしまいました・・・焦目を付ける際は火加減と加熱時間に要注意です。 また、ピーマンに小麦粉を十分にふったせいか、ぎゅうぎゅうに詰めずともピーマンとお肉が離れることはありませんでした。 肉だねが半量でしたのでついでにハンバーグも作ったところ、主人はピーマンの肉詰めの方が好みとのこと。私はハンバーグ押しなので、オイスター風味が好きか、ケチャップ風味が好きかといったソースの好みのせいかもしれません。
2017/02/28
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プリン型がなかったので同じようなサイズの湯飲みで作ってみました。蒸す時間がかかりましたが問題なくつくれました。ふわっとして美味しかったです。
2017/02/11
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揚げ物は苦手意識がありましたが、TV放送と併せてネットのレシピを確認して作ったところ、意外とスピーディにサクサクに作ることができました。次回は岩塩かタルタルソースで食べてみようと思います。
2017/02/11
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