おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
魚
鈴木 登紀子
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
紫苑さんのマイレシピ
紫苑さんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
×
たたきごぼう
とても簡単に作れました。 ごまを多めにして酢を少なめにしました。 茹で時間は牛蒡の太さにもよりますが、食感が残る程度の7分くらいで湯がきました。そうする事で子どもにも食べ易かった様です。
2017/01/20
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
レンチン新たまのポン酢しょうゆ
2
ヒレカツみたいな豚ソテー
3
スナップえんどうとえびのシンプル炒め
4
レモンメレンゲパイ
5
たまごサンド
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
木村沙織さんがおばあちゃんの知恵に学ぶ 砂糖でおいしい! 和食のレシピ 第3回 いなりずし
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)