プロフィール

好きな料理
和食,洋食,中国料理
よくつくる料理
青菜の煮物
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
415 人

獲得バッジ

つくったコメント~2016年10月~参加賞
つくったコメント~2016年9月~参加賞
つくったコメント~2016年8月~参加賞
つくったコメント~2016年7月~参加賞
つくったコメント~2016年6月~参加賞
つくったコメント~2016年5月~参加賞
つくったコメント~2016年4月~参加賞
つくったコメント~2016年3月~参加賞

つくったコメント (152件)

鮮やかで春を切り取った感がして楽しい。粉チーズと鰆の相性が良く、臭みもなく美味しいです。冷めてもイケるとの事なのでお弁当に持って行きたいです。下処理とゆで卵のポイントも勉強になりました。溶き卵はマヨネーズで代用しました。
2017/03/09
いわしとカレーが良く合いおいしいです。衣がモコモコで天ぷらの印象はなく洋食のお菜です。衣がたっぷり余ったので、減らすか他に揚げるものを用意したほうが良さそうです。
2017/03/08
出汁巻はこのレシピが一番すき。たっぷりの出汁と塩でシンプルな味付けが、卵の風味が引き立たせてくれます。お弁当に入れるときは、片栗粉をまぜて出汁が染み出ないようにしてます。ふわふわで最高です。
2017/03/07
イナダで美味しくいただきました。レタスや白髪ねぎ、パプリカなど家にある野菜を山盛り乗せて。醤油味だから間違いなく好まれると思います。
2017/02/17
簡単にグラタンが出来てびっくりしました。鮭とネギ、サツマイモ、お互いに引きたて合って、ホワイトソースによく合います。とっても美味しい!
2016/10/18

投稿レシピ (0品)

 該当するデータがありません。