2017/03/28

トースター選びで朝食はもっと楽しくなる! PR

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トースター選びで朝食はもっと楽しくなる!バルミューダのトースターなら、心躍るおいしさのパンに。以前は、トースターを使っていなかった渡辺有子さん。「バルミューダ ザ・トースター」で焼いたパンを食べて以来、毎日の朝食はトーストが楽しみになりました。渡辺有子(わたなべ・ゆうこ)料理家。季節や素材の味を大切にした、シンプルな料理を得意とし、雑誌の料理ページや広告で活躍。自分らしさにこだわった暮らしぶりが人気を集め、ライフスタイルに関する提案も多い。センスある器づかいでも注目を集める。

「『バルミューダ』に出合って、トースターによってトーストの味がこんなに変わるんだと驚きました」と渡辺有子さん。朝食は長年、トースト派ですが、トースターでパンは焼いていませんでした。「改めて、何気なくトーストを食べていたんだと気づきました。『バルミューダ』で焼くと、こんなにおいしくなるから、毎朝のトーストが楽しみになるし、朝の時間が豊かになります。シンプルに焼いても、パンってこんなにおいしかったんだ、という喜びもあります。どんなパンでもそれぞれの持ち味を存分に楽しめます」と絶賛。機能美にあふれるデザインも渡辺さんのキッチンに溶け込んでいます。

チーズトーストモードで春キャベツとハムのオープンサンド

軽く焼いたパンに生のキャベツ、ハムをのせ、温度制御とスチームの力で焼き上げます。パンはカリッと香ばしく、キャベツは蒸し焼きのようにやわらかく、甘みと香りがひときわです。


春キャベツとハムのオープンサンド 表面を軽く焼き、バターを塗れば、生のキャベツをのせても、パンが水っぽくなりません。「チーズトーストモード」なら、生のキャベツにサッと火が通ります。手をかけずに健康的なメニューが楽しめます。

フランスパンモードでカマンベールチーズ、ハーブサラダのバゲットサンド

中はやわらかく温まっていながら、表面は焦げずにパリッとした歯ごたえに。チーズをのせてトロリと溶かしてから、フレッシュな葉野菜、ハーブをはさむと、フランスパンの香ばしさがより際立ちます。


カマンベールチーズ、ハーブサラダのバゲットサンド「フランスパンモード」でチーズを溶かし、バゲットの表面をカリッと焼いてから、仕上げにサラダを挟んでフレッシュに。

BALMUDA The Toasterスチームテクノロジーと完璧な温度制御でパンのおいしさを最大限に引き出すトースター バルミューダだけのスチームテクノロジーと温度制御により、表面はさっくりと香ばしく、中は水分を閉じ込めてふわふわに。窯から出したばかりの焼きたての味を再現します。従来のトースターでは上が黒く焦げてしまうクロワッサン。BALMUDA The Toasterは窯から出したばかりの焼きたてのクロワッサンを再現します。香り立つバターと積層されたパイ生地。クロワッサンがどのようにして作られているかがはっきりと分かる味わいです。

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